Рус Eng Fra
Aba Sayyoh - agence touristique en Ouzbékistan Agence touristique
téléphone: +998-91-1632452
fax: +998-71-2581686
e-mail:
a 9 days tour of Uzbekistan from

version de l'imprimante
Air Tickets
Visa and LOI
Tours & Excursions
Hotels, BnBs, and more
Ground Transport
Tour Guides
Bonuses for Travelers
Advice for Travelers
Tourist Attractions
Destination: Uzbekistan
Last updated: 11 Apr 2017

Visa touristique pour l'Ouzbékistan

L'agence Aba Sayyoh peut vous aider à obtenir un visa touristique en Ouzbékistan (ainsi que dans les pays voisins) sur la base de votre demande. Pour la procédure d'obtention de visa, consultez l'information suite.

Questions fréquentes:

Quels types de visas existent? Quel type on peut obtenir par l'agence Aba Sayyoh?

Réponse: En Ouzbékistan, il existe les types de visas suivants:
Le type de visa, explications Supported by Aba Sayyoh
Le visa touristique
Délivré aux personnes qui vont officiellement dans le pays avec les buts touristiques, en général la durée du visa est 30 jours, peut être unique ou multiple. Pour obtenir un visa touristique, on s'adresse à une agence touristique (telles que Aba Sayyoh) pour obtenir les soutiens de visa. Il y a aussi une liste de pays pour lesquels on n'a pas besoin de soutien de visa.
Oui
Visa d'affaires
Délivré aux personnes qui arrivent officiellement dans le pays avec les buts de business, la durée du visa peut être jusqu'à 30 jours (???). Le visa peut être unique ou multiple. Le soutien de visa est assurée par le partenaire locale.
Non
Visa privé
Délivré aux personnes qui arrivent dans le pays pour visiter des parents ou des amis. Le soutien de visa est assurée par la personne - résident de l'Ouzbékistan, qui sera responsable dans la suite du séjour du visiteur dans le pays, du lieu de sa résidence et de l'enregistrement au Ministère de l'intérieur.
Non
Le visa diplomatique
Délivré aux diplomates qui arrivent avec des buts officielles.
Non

Dans mon pays il n'y a pas d'ambassade Ouzbek . Comment puis-je obtenir un visa?

Réponse: Vous avez deux possibilités:
1. Obtenir un visa dans le pays, où il y a la représentation diplomatique de l'Ouzbékistan (voir la Liste des ambassades de l'Ouzbékistan à l'étranger). Généralement, ce sera le pays voisin, ou le pays duquel vous allez en Ouzbékistan. Cette option est plus chère, et peut être problématique si vous avez pas assez de temps entre les vols.

2. Vous pouvez obtenir un visa à l'arrivée à l'aéroport International de Tachkent. Pour cela, vous devez indiquer comme le lieu de l'obtention de visa l'aéroport International de Tachkent dans votre demande de visa (qui est délivré et déposée au Ministère des affaires étrangères de la république d'Ouzbékistan par notre agence).

Qu'est-ce que c'est les soutiens de visa? Combien ça coûte? Quelle est la différence de prix de soutiens de visa et de taxes de visa?

Réponse: : Le support de visa c'est un service fourni par l'agence de voyage locale, comme Aba Sayyoh, qui invite un étranger. L'agence fait une demande de visa avec toutes informations nécessaires obtenues du touriste potentiel au Ministère des affaires étrangères de la république d'Ouzbékistan.


Exemple de formulaire de demande de visa avec le Numéro de Télex et la Date


Le Ministère des affaires étrangères de l'Ouzbékistan examine cette demande, généralement pendant une semaine, ensuite le Ministère délivre un formulaire contenant le Numéro de Télex et la Date de Délivrance. Avec ce formulaire un touriste étranger peut aller à une ambassade de l'Ouzbékistan et obtenir le visa dans son passeport. Ou, si comme le lieu de la délivrance du visa est indiquée l'aéroport de Tachkent, il recevra un visa à l'arrivée.

Le soutien de visa n'est PAS VENDU comme un service unique, seulement avec les autres services touristiques, par exemple, la réservation de chambres d'hôtel, des services de transport et/ou de guides. Ainsi il n'y a pas de notion comme le prix du soutien de visa.

Au contraire, la taxe de visa c'est le paiement officiel prélevé du touriste par l'État pour la délivrance du visa dans l'ambassade ou à l'aéroport de Tachkent. Vous pouvez avoir plus d'information sur les prix de taxe sur la site web du Ministère des affaires étrangères de la république d'Ouzbékistan .

Question: Puis-je acheter le soutien de visa sans services supplémentaires?

Réponse: Non, la législation ouzbèke oblige les opérateurs locaux de vendre un paquet minimum de services, comprenant des chambres des hôtels, des excursions, du transport, etc. Les détails spécifiques et la quantité de ces services touristiques on peut discuter avec nous par correspondance . Regardez de suite, pourquoi il est préférable de réserver les hôtels et séjourner dans ces hôtel pendant le voyage en Ouzbékistan (enregistrement).

Qu'est-ce que c'est l'enregistrement d'étranger? Dans quelle bureau peut-on le faire?

Réponse: Sur le territoire de l'Ouzbékistan chaque étranger doit être enregistré à une adresse pour toute la durée de son séjour. Les hôtels licenciés ont le droit de faire cet enregistrement pour les touristes séjournant chez eux. Des personne privées qui arrivent selon l'invitation privée, peuvent loger chez des amis, des connaissances, etc. Dans ce cas, la personne qui reçoit un étranger est obligée de l'enregistrer dans le Département de l'intérieur local.

Il est nécessaire de comprendre que l'étranger, qui est arrivé avec un visa touristique NE PEUT PAS être enregistré selon cette procédure, par exemple, chez des amis ou des connaissances. Il est obligé de séjourner dans les hôtels, et là, d'obtenir l'enregistrement.

Au départ de l'Ouzbékistan les autorités migratoires vérifieront votre enregistrement pour toute la durée de votre séjour dans le pays. Si elle est incorrecte, vous pouvez être condamné aux amendes. C'est dans vos intérêts d'obtenir un enregistrement correct.

Qu'est-ce que c'est le régime de visa simplifiée? Pour quels pays il s'applique?

Réponse: Les citoyens de certains pays peuvent arriver en Ouzbékistan sans visa. Cette liste comprend:

Azerbaïdjan
Arménie
Bélarussie
Géorgie
Kazakhstan
Kirguizstan
Moldavie
Fédération De Russie
Ukraine


Il existe également un autre groupe de pays, les citoyens desquels n'ont pas besoin de soutien de visa. Cela signifie que les citoyens peuvent allez à l'ambassade de l'Ouzbékistan eux-mêmes et demander un visa en Ouzbékistan. Ils n'ont pas besoin d'assistance de la part de l'agence touristique locale. Le visa unique ou multiple doit être délivré par l'ambassade dans un délai de deux jours, pour une période de 30 jours. Ce groupe de pays comprend:

Autriche
Belgique
Allemagne
France
Italie
Japon
Lettonie
Malaisie
Espagne
Suisse
Grande-Bretagne


À l'ambassade on peut vous demander de présenter les documents qui témoignent votre voyage, par exemple, les billets d'avion, ainsi que de déposer le formulaire de demande de visa rempli dûment . Notez que le mode de visa simplifiée est déclarée par la décision du Gouvernement de l'Ouzbékistan et peut être modifié à n'importe quel moment sans préavis. Nous vous conseillons de communiquer avec nous ou avec l'une des ambassade de l'Ouzbékistan pour être sûr que vous avez le droit à ce mode d'obtention de visa.


Visa pour les pays de l'Asie Centrale